Política de Privacidad

Política de Privacidad

COUPLING MARKETING S.L., desea poner en conocimiento de los usuarios, clientes y suscriptores de su página web, la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan los emails de contacto para contratar o contactar con COUPLING MARKETING S.L., cualquiera de los servicios ofrecidos en la web, que impliquen la comunicación de sus datos personales a COUPLING MARKETING S.L.

  1. Identificación de responsable del fichero

COUPLING MARKETING S.L.  informa a sus clientes y/o usuarios de su página web de la existencia de un fichero automatizado de datos personales denominado Clientes, cuyo responsable es COUPLING MARKETING S.L., con domicilio social en Calle de la Lealtad, 2, 28942, Fuenlabrada Madrid, donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario y/o cliente comunican a COUPLING MARKETING S.L.

  1. Actualización de las políticas

COUPLING MARKETING S.L.  modificará, sin previo aviso, la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u objeto legítimo de COUPLING MARKETING S.L.  Cualquier modificación de esta política no obstante lo anterior, será publicada y advertida en la página web de COUPLING MARKETING S.L.  y en la política misma. Por todo lo anterior, COUPLING MARKETING S.L.  recomienda a los usuarios la lectura periódica de estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.

  1. Finalidad del fichero

La comunicación de datos personales por el usuario a COUPLING MARKETING S.L.  a través de su página web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente se pongan en contacto con COUPLING MARKETING S.L.  vía mail, dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema. Por ello la entidad, informa al cliente y/o suscriptor que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboración de presupuestos, contratación y prestación de servicios de COUPLING MARKETING S.L.  así como, para el envío de la suscripción escogida por el usuario a la empresa a la que pertenece o en su caso al interesado que lo solicite. Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas y el mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.

  1. Consentimiento

COUPLING MARKETING S.L.  informa que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que COUPLING MARKETING S.L.  lleva a cabo como responsable del mismo. Así, se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con COUPLING MARKETING S.L.  y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación a COUPLING MARKETING S.L.  a través de los formularios puestos a disposición para hacer este tipo de consultas, ubicados en la web https://arandaformacion.com, indicando otros datos personales, dicho usuario, marcando la casilla correspondiente, estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por COUPLING MARKETING S.L.  con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación. A los mismos efectos, COUPLING MARKETING S.L.  informa de que, si el cliente y/o suscriptor envía un correo electrónico o comunica a COUPLING MARKETING S.L.  sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa -ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por COUPLING MARKETING S.L.  con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación, siempre que haya marcado la casilla correspondiente.

  1. Identificación de los destinatarios respecto de los que COUPLING MARKETING S.L. tenga previsto la realización de cesiones o acceso a datos por cuenta de terceros.

COUPLING MARKETING S.L.  únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia en cada momento y en su caso igualmente, a otros órganos como Jueces, Ministerio Fiscal, Tribunales, Tribunal de Cuentas o Defensor del Pueblo.

Igualmente, COUPLING MARKETING S.L.  pone en conocimiento del usuario, que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la normativa vigente en materia de protección de datos, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando la normativa vigente en protección de datos lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al usuario. No obstante, COUPLING MARKETING S.L.  informa al usuario y al cliente que cualquier tratamiento de datos personales, se sujeta a la legislación vigente en España en materia de protección de datos. En este sentido, COUPLING MARKETING S.L.  sólo es responsable y garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal que solicite al usuario a través de la página web www.couplingmarketing.com, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad.

Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán -sin carácter limitativo- aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios: a) Transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio. b) Servicios de acceso a la citada red. c) Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos. d) Suministro de contenidos o información. Asimismo, COUPLING MARKETING S.L.  no se hace responsable de los tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros que establezcan hiperenlaces con COUPLING MARKETING S.L.  ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces COUPLING MARKETING S.L.  remite a sus visitantes.

  1. Calidad de los Datos

COUPLING MARKETING S.L.  advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a COUPLING MARKETING S.L.  por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente, el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

  1. Ejercicio de los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos.

COUPLING MARKETINGS.L. garantiza al titular de los datos los ejercicios de los derechos de acceso, rectificación, supresión, cancelación, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos, debiendo, para ello, dirigirse mediante comunicación escrita a la siguiente dirección: Calle de la Lealtad, 2, 28942, Fuenlabrada Madrid, o a informacion@couplingmarketing.com, acompañando copia de su DNI o documento identificativo sustitutorio. En cualquier situación, Ud. tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

  1. Uso de formularios para la recogida de datos personales por COUPLING MARKETING S.L.

COUPLING MARKETING S.L.  incluye una leyenda en el formulario de recogida de datos, donde se indican todas las condiciones para el tratamiento de los datos de carácter personal de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, tales como el carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que les sean planteadas, las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos, las finalidades de la recogida, las posibles cesiones que se lleven a cabo, los plazos de conservación y el consentimiento para los tratamientos de datos de carácter personal que se realicen.

  1. Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales.

COUPLING MARKETING S.L.  informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente, COUPLING MARKETING S.L.  garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para saber si ya aceptaste nuestras políticas, si ya estás suscrito a nuestra newsletter, para reconocer el estado de tu sesión si la tuvieses y para servir más rápidos los contenidos.

No se captura IPs ni siquiera para el servicio de Analytics así que tu visita es anónima.

gdpr

Publicidad

Analytics

_ga

Terceros

Usamos cookies de terceros con servicios, también garantes de tu privacidad, que analizan tus usos de navegación para que podamos mejorar los contenidos, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales y el formulario de comentarios.

No se captura IPs ni siquiera para el servicio de Analytics así que tu visita es anónima.

_ga, _gat, _gid